Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Лето в разгаре. Поспели абрикосы. Можно приготовить вкусное печенье. Берем 1 стакан овсяных хлопьев, добавляем 4 столовых ложки пшеничной муки и 100 г размягченного маргарина. Все хорошо перемешиваем руками. Затем добавляем 50 мл густого абрикосового пюре, 1 яйцо, 3 столовых ложки меда, горсть изюма и 4 ложки манки. Замешиваем тесто. Отправляем его на 15 минут в холодильник.
Слегка остывшее тесто раскатываем скалкой и вырезаем небольшим стаканом кружочки. Их можно сверху посыпать сахарной пудрой. Выкладываем на противень, смазанный растительным маслом и отправляем в духовку. Выпекаем печенье 20-25 минут при температуре 180 градусов. Вкус получается оригинальный.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: