Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Мякоть говядины промойте (1 кг), нарежьте на небольшие кусочки. Лук нарежьте колечками, морковь натрите на крупной терке, сладкий перец нашинкуйте полосками. Сложите мясо в миску, добавьте измельченные овощи, соль, перец, 70 мл растительного масла, 1 ст. л. лимонного сока. Перемешайте и оставьте пропитаться на 15 минут. Сложите заготовку в горшочек, влейте в него полстакана холодной воды и ставьте в духовку на 1,5 часа. Температура – 180 градусов.
Сперва нужно нарезать мясо кубиками и поджарить его, желательно без масла до полуготовности. Приготовить овощи, это может быть всё, что угодно, кроме свеклы. В горшок на дно укладываем мясо, немного сверху перчим и солим, после него овощи. На половину выливаем воду с небольшим количеством сметаны/майонеза. За 10 минут до готовности сверху можно посыпать сыр, чтобы получилась вкусная, красивая корочка.
Здравствуйте. Вообще готовка в горшочках, это тоже самое что тупить в утятнике. Чистим овощи, нарезаем их более пение крупными кусочками. Так же промываем мяса, нарезаем его кусочками. Смазываем маслом горшочки, заклыдваем туда овощи с мысом заливаем водой и в духовку или печку.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: