Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Чтобы они были сочнее, нужно их не передержать. Отбиваем в пакете (так чище и проще), слегка, в зависимости от мяса. После немного посыпаем специями и солью, слегка обжариваем с 2х сторон. После выкладываем на противень, сверху небольшой слой майонеза с сыром и буквально 5 минут, после достаем.
я готовлю их очень просто. Сочность же отбивных зависит от самого мяса и способе жарки. Я отбиваю мясо (всегда по разному, когда делаю толще куски, когда тоньше). Иногда могу замариновать в майонезе+горчица и не солю. Можно просто обвалять в сухарях панировочных и жарить. Готовить необходимо на сильном огне, чтобы образовалась корочка, которая задержит сок внутри. Жарю пару минут и переворачиваю. И так делаю до готовности (степень прожарки по вкусу)
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: