Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Покупаем филе говядины или бедро говядины или гуляш из говядины. На отбивные я беру 1 кг., так как большая семья.
Нарезаю говядину на плоские тонкие кружки (если гуляш, то они получатся маленькие). Я отбиваю их молотком, но немного. Потом солю, перчу, добавляю разные травы.
Жарю их на сливочном масле. С каждой стороны по 15 минут на среднем огне. За 5 минут доконца я добавляю мелко порезанный лук и чеснок (для запаха и вкуса).
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: