Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Филе индейки отбить, накрыв пищевой пленкой и запанировать. Чтобы отбивная получилась сочной, панировку лучше сделать двойной. Обваливаем кусочки сначала в муке, затем в яйце, потом снова в муке. Во второй раз муку можно заменить на мелко размолотые сухари. Солить и перчить можно перед тем как отбивать, а можно добавить специи в панировку.Индейка считается сухим мясом, но в двойной панировке получается сочно и очень вкусно. Можно даже не угадать — из чего приготовлено блюдо.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: