Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
В жаркое время я постоянно готовлю такой квас. Покупаю овес в отделе здорового питания, промываю примерно полтора стакана злака, помещаю в трехлитровую банку, добавив 10 изюминок и полстакана сахара (можно положить несколько столовых ложек меда), заливаю водой. Оставлю на трое-четверо суток, прикрыв салфеткой. Каждый день нужно помешивать, после того, как напиток готов, процедить, разлив в бутылки, и хранить в холодильнике. Оставшийся овес снова заливаем водой, добавив сахар и изюм, его можно использовать в течение месяца, не меняя на новый овес.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: