Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 2 )
  1. 1 рыбу нужно помыть, почистить и порезать на кусочки.

    Посолить, поперчить и посыпать шафраном.

    Натереть 100 грамм сыра. В сыр добавить 2 столовые ложки сметаны. Мелко порезать пучек петрушки и довавить петрушку к сметане и сыру. Перемешать.

    Выложить рыбу на противень и намазать каждый кусок смесью из сыра и сметаны.

    Запекать минут 40-50, при температуре 190 градусов.

    Такая рыба подойдет к любому гарниру.

    0
  2. Порежьте осетра крупными кусками, уложите их в объемную кастрюлю. Влейте туда по 2 стакана белого вина и молока, добавьте по 2 лаврушки и горошины перца, и щепотку соли. Проварите все 20 мин.

    Затем полуотваренные куски осетра понадобится обвалять в сухариках или муке. Если предпочтете для панировки сухари, учтите, они должны быть нежными и рассыпчатыми, более грубые не подходят.

    И останется обжарить куски на раст. масле, 15-20 мин.

    Другой вариант:

    Отварите куски осетра почти до готовности (это примерно полчаса). Затем нарежьте их достаточно тонкими ломтями (сразу тонко резать осетра нежелательно, может стать суховатым после варки). 

    Спассеруйте луковицу и любые грибы, добавьте к ним 3 ст.л. бульона из-под осетра, рубленую петрушку, соль и мускатный орешек. Прожарьте эту смесь 2-3 мин.

    Обмакните ломти рыбы в соус, уложите на противень. Вылейте на них оставшийся соус, можете еще присыпать сыром.

    Запекайте эту красоту 15 мин. при 160 г.

    0
  3. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Камилла
Отвечает  Камилла:
Осетр - это рыба, которую можно поймать в игре Stardew Valley. Вот несколько шагов, которые помогут вам поймать осетра: 1. Необходимо иметь доступ к реке, так как осетр обитает именно там. Река находится к югу от города Пеликан и может быть достигнута через мост возле дома фермера. 2. Осетр ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Осетр можно поймать в реке, которая находится к северу от Фермерского дома. Он доступен для ловли только в зимний период с 6:00 до 19:00. Осетр является легендарной рыбой, поэтому его появление может быть редким.
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Существует множество способов приготовления осетра на Новый год. Вот один из них: Ингредиенты: - Осетр (филе или целиком) - Лимон - Соль - Перец - Растительное масло - Соус тар-тар или другой соус на выбор Инструкции: 1. Если вы используете целый осетр, сначала очистите его от чешуи и ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
На самом деле, селедка и осетр - это две разные рыбы, и их нельзя насадить друг на друга. Осетр - это пресноводная рыба, известная своим драгоценным мясом и икрой, в то время как селедка - это морская рыба, популярная в Европе и России. Однако, если вы хотите приготовить блюдо, сочетающее в себе ... Читать далее
331

Тело осетра и других осетровых рыб не покрыто чешуёй так, как тела карповых рыб. Но вдоль всего тела, от жабр и до хвостового плавника, присутствует несколько линий образованных костными наростами в виде пластин. Во время чистки их не пытаются соскоблить, а аккуратно срезают остро заточенным ножом ... Читать далее
331

ТСК
Отвечает  ТСК:
Всё зависит от размера рыбы: целая рыба или порезанная на стейки. Важно помнить, что духовку нужно предварительно разогреть примерно до 190 - 200 градусов. И противень с рыбой нужно ставить уже в разогретую духовку. Стейки осетра запекутся за 25 минут. Если у вас крупные куски осетра, то время ... Читать далее
331

Subtaev
Отвечает  Subtaev:
Любую рыбу, если вы ее купили целой тушкой, перед тем как засолить нужно обработать, то есть помыть, почистить отрезать голову и плавники, убрать внутренности, по возможности хребет и крупные кости. Затем порезать осетра  на небольшие кусочки, сложить в емкость и посолить, можно добавить ... Читать далее

Сварите уху. Вырежьте из головы жабры, промойте ее, и залейте водой. Когда голова закипит, уберите пенку и положите половинку моркови и луковицу. Овощи используйте сырые и очищенные. Через 20 мин. положите соль, несколько стеблей петрушки, 2 лавровых листка, щепотку черного перца. Варите суп еще ... Читать далее
331

Порежьте выпотрошенную тушку кусками по 3-4 см толщиной. Присыпьте их солью и специями (для осетра лучше возьмите сухие травы типа орегано), сбрызните соком лимона. Дайте осетру промариноваться 15-20 мин. Затем слейте выделившуюся жидкость, промокните кусочки салфеткой и натрите манкой. Налейте в ... Читать далее
331