Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
1 рыбу нужно помыть, почистить и порезать на кусочки.
Посолить, поперчить и посыпать шафраном.
Натереть 100 грамм сыра. В сыр добавить 2 столовые ложки сметаны. Мелко порезать пучек петрушки и довавить петрушку к сметане и сыру. Перемешать.
Выложить рыбу на противень и намазать каждый кусок смесью из сыра и сметаны.
Запекать минут 40-50, при температуре 190 градусов.
Такая рыба подойдет к любому гарниру.
Порежьте осетра крупными кусками, уложите их в объемную кастрюлю. Влейте туда по 2 стакана белого вина и молока, добавьте по 2 лаврушки и горошины перца, и щепотку соли. Проварите все 20 мин.
Затем полуотваренные куски осетра понадобится обвалять в сухариках или муке. Если предпочтете для панировки сухари, учтите, они должны быть нежными и рассыпчатыми, более грубые не подходят.
И останется обжарить куски на раст. масле, 15-20 мин.
Другой вариант:
Отварите куски осетра почти до готовности (это примерно полчаса). Затем нарежьте их достаточно тонкими ломтями (сразу тонко резать осетра нежелательно, может стать суховатым после варки).
Спассеруйте луковицу и любые грибы, добавьте к ним 3 ст.л. бульона из-под осетра, рубленую петрушку, соль и мускатный орешек. Прожарьте эту смесь 2-3 мин.
Обмакните ломти рыбы в соус, уложите на противень. Вылейте на них оставшийся соус, можете еще присыпать сыром.
Запекайте эту красоту 15 мин. при 160 г.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: