Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для приготовления этого очень вкусного хлеба необходимо соединить муку с тертым лесным орехом, солью и дрожжами. Выполните в центре воронку, влейте молоко и масло и замесите тесто. Выложите на посыпанный мукой стол и вымешивайте тесто до однородности. Оставьте подходить в тепло на 2-3 часа. Снова хорошо вымесите, добавив уже целые орехи. Смажьте форму жиром для буханки, заполните тестом и дайте подойти в течение 45 минут. Нагрейте духовку до 200 С и выпекайте один час.
Компоненты:
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: