Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для приготовления такого блюда, следует взять 6 яиц, 1столовую ложку пшеничной муки и 1стакан молока с добавлением соли, ванилина, 1 чайной ложки рома или ликера. Далее 5 яблок очистить, нашинковать на небольшие кусочки и прожарить на малом огне с прибавлением сливочного масла. На сковородку со слегка разогретым сливочным маслом переложить 1/2 оставшейся массы, на нее сверху вторым слоем разложить припущенные яблоки, потом залить оставшейся массой и отправить в духовой шкаф. Омлет в готовм виде подать на сервировочное блюдо и посыпать слегка сахарной пудрой. Всем приятного аппетита!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: