Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Очень важно усвоить: яйца для омлета взбивают исключительно вилкой. Ни венчиком, ни, тем более, миксерами не пользуются даже профессионалы. Температура в духовке должна быть 200 градусов.
Время приготовления — 10 минут, максимум — 15 минут (зависит от духовки и высоты омлета). Если передержите, то пористость уйдёт. Всем удачи.
Супер омлет получается в духовке, но если её нет, можно сделать на сковороде. Берём яйца 4 штуки взбиваем, добавляем соль, к ним вливаем молоко 100 мл. И всё ещё раз хорошо взбиваем. Вливаем в сковороду с маслом, закрываем крышкой, делаем маленький огонь и доводим до готовности. По времени 5-7 минут.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: