Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Я знаю несколько десятков вариаций приготовления окрошки. Не исключением стало и свекольное охлаждающее блюдо. Делюсь с вами рецептом, который способен покорить любое сердце.

    Ингредиенты:

    — колбаса – 500 граммов;

    — свекла – 3 штуки;

    — зелень – на ваш вкус;

    — огурцы – 4 штуки;

    — горчица – на ваш вкус;

    — картошка – 5 штук;

    — кефир – на ваш вкус;

    — яйца – 6 штук.

    Поэтапное приготовление:

    — отварите в отдельных емкостях картофель, яйца и свеклу, остудите ингредиенты и очистите их;

    — нарежьте картофель и яйца кубиками небольшого размера;

    — свеклу нарежьте как можно мельче;

    — колбасу нарежьте кубиками среднего размера;

    — огурцы очистите от кожуры, нарежьте их небольшими кубиками;

    — измельчите зелень, добавьте ее в емкость с прочими продуктами, хорошо все смешайте.

    Перед подачей на стол я солю блюдо и заливаю его кефиром. Пробовала заправлять такую окрошку квасом, не оценила. Кстати, муж спокойно ест окрошку с минералкой, а я смотреть просто на это не могу. Так что попробуйте приготовить свекольную окрошку, ведь она действительно вкусная.

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Камилла
Отвечает  Камилла:
Сходство плантации сахарной свеклы и экосистемы луга проявляется в следующих аспектах: 1. Разнообразие растительного мира: как на плантации сахарной свеклы, так и на лугу встречаются различные виды растений. На плантации сахарной свеклы выращиваются свекла, но также могут быть посажены другие ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Существует множество видов свеклы, но наиболее распространенными являются: 1. Сахарная свекла (Beta vulgaris var. altissima) - используется для производства сахара. 2. Кормовая свекла (Beta vulgaris var. crassa) - используется в качестве корма для скота. 3. Столовая свекла (Beta vulgaris var. ... Читать далее
331

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Насколько я помню, то в рекомендациях огородников и дачников значится, что после лука, картофеля и свёклы не стоит потом сажать чеснок. Огородники фиксировали поражение посаженного посте свёклы чеснока фузариозом. А я сажаю обычно чеснок на месте, где росли кабачки или патиссоны. 
331

budkonat
Отвечает  budkonat:
Иногда в борщ добавляют кроме свежей капусты ещё и ботву от свёклы. Добавлять ботву в борщ нужно в конце приготовления, после того, как положили помидоры или томат. После капусты. Ботва варится очень быстро, минут пять, а кислота от помидоров не даст ей развариться. Потом можно добавить только ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Борщ без свеклы называется зеленым борщом или борщем безквашенным.
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Возможно, у вас возникло желание есть свеклу из-за следующих причин: 1. Потребность в определенных питательных веществах: свекла богата витаминами и минералами, такими как витамин С, фолиевая кислота, железо и калий. Ваш организм может подсознательно искать источник этих питательных веществ. 2. ... Читать далее
331

Торри
Отвечает  Торри:
Я обычно в окрошкку добавляю несколько варёных яйц, сваренных вкрутую. Поэтому варю яйца в воде на среднем огне примерно около семи минут. 

budkonat
Отвечает  budkonat:
Листья свёклы нужно хорошо промыть, буквально каждый листик отмыть от земли и припустить или отварить недолго. Подождать, пока листья остынут. Как следует отжать от воды, положив в дуршлаг или руками. Затем листья нужно измельчить комбайном, ножом, пропустить через мясорубку - как вам удобно. Далее ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Окрошка - это традиционное русское холодное суповое блюдо. Основными ингредиентами окрошки являются: 1. Квас или кефир - это основа для приготовления окрошки. Они придают блюду освежающий и кислый вкус. 2. Огурцы - свежие огурцы добавляют хрустящую текстуру и освежающий вкус в окрошку. 3. Редис - ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Да, листья свеклы можно замораживать. Они могут быть заморожены в цельности или нарезаны на кусочки перед замораживанием. Чтобы сохранить их свежесть и качество, рекомендуется предварительно промыть и обсушить листья, а затем упаковать их в пластиковые пакеты или контейнеры, подходящие для ... Читать далее
331