Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я знаю несколько десятков вариаций приготовления окрошки. Не исключением стало и свекольное охлаждающее блюдо. Делюсь с вами рецептом, который способен покорить любое сердце.
Ингредиенты:
— колбаса – 500 граммов;
— свекла – 3 штуки;
— зелень – на ваш вкус;
— огурцы – 4 штуки;
— горчица – на ваш вкус;
— картошка – 5 штук;
— кефир – на ваш вкус;
— яйца – 6 штук.
Поэтапное приготовление:
— отварите в отдельных емкостях картофель, яйца и свеклу, остудите ингредиенты и очистите их;
— нарежьте картофель и яйца кубиками небольшого размера;
— свеклу нарежьте как можно мельче;
— колбасу нарежьте кубиками среднего размера;
— огурцы очистите от кожуры, нарежьте их небольшими кубиками;
— измельчите зелень, добавьте ее в емкость с прочими продуктами, хорошо все смешайте.
Перед подачей на стол я солю блюдо и заливаю его кефиром. Пробовала заправлять такую окрошку квасом, не оценила. Кстати, муж спокойно ест окрошку с минералкой, а я смотреть просто на это не могу. Так что попробуйте приготовить свекольную окрошку, ведь она действительно вкусная.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: