Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для того, чтобы приготовить этот аппетитный салат с добавлением тунца, следует взять свежие огурцы, разрезать вдоль на две части, удалить при помощи чайной ложки огуречную мякоть, оставив, только возле стенок 1 см. Мякоть измельчите, она пойдет в основу салата. Яйца сварите вкрутую, очистите от скорлупы и мелко порубите. Перья лука и свежую зелень укропа, промойте под струей холодной воды и мелко накрошите.
Консервируемый тунец в собственном соку в банке, отделите жидкость, а плотную часть раздавите вилкой. Теперь яйца, мякоть огурцов, зелень укропа и зеленого лука, смешайте с мякотью тунца, добавьте оливковое масло, майонез и все хорошо перемешайте. В конце разложите приготовленный салат на огуречные лодочки, готовый салат украсьте зеленью и можно подавать.
Компоненты для огуречных лодочек с салатом из тунца:
Огурчики (хорошо снековые) — 12 штук
Тунец — одна банка (250) грамм
Яйцо — два штуки
Укроп — один пучок
Лук зеленый — 4 пера
Майонез — 2,5 столовой ложки
Масло оливковое — 1 столовая ложка
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: