Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Рис должен быть длиннозерный или специально для плова, его нужно замочить в соленой горячей воде. Тем временем обжарить кусочки мяса с луком, добавить нашинкованную морковь, можно добавить нут и изюм, посолить. На полу готовое мясо с морковью выложить рис и залить кипятком. Вода должна быть на сантиметр выше чем рис. Рис сверху периодически нужно аккуратно переворачивать не трогая нижнюю часть. Когда рис будет рассыпчатый и вода испарится плов готов.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: