Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Хороший костный бульон можно сварить только благодаря заключительной фазе, когда в него приходит время добавлять приправы и специи. 

    Конечно, главную и самую важную роль играет сама «косточка», а точнее, кому она ранее принадлежала. Крупнорогатому скоту, или другому животному, типа: поросёнка, лося или овечки.

    А сам процесс варения кости, заключается лишь в продолжительности самой варки. Считается, что хорошо сварить-проварить кость можно только после четырёх часов непрерывного медленного кипения. 

    Я знал некоторых мужчин, которые рекомендовали после четырёх часов кипения, снимать котёл с огня и давать ему постоять, почти до полного остывания бульона. А затем, процедуру повторить ещё раз. 

    Есть у гурманов некоторые хитрости. Но, они у каждого свои, и различаются лишь в том, какую приправу или специю класть в бульон, то есть в какой очередности и в каком количестве. 

    Немаловажная деталь, ведь настоящий костный бульон можно сварить не имея никаких заморских приправ, а только с той зеленью и специями, которые спокойно произрастают в средней полосе Российской Федерации. 

    Ведь в Российской империи, в деревнях и в сёлах, все специи росли в огороде, или в соседнем лесу. А бульоны на Рождество и Крещение, были самыми разнообразными. В каждой хате, хозяйка или хозяин, создавали свой, индивидуальный вкус этого варева.

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Acon
Отвечает  Acon:
Эти лимонные блины готовятся легко и просто, да и вкус их порадует за счет добавки лимонной цедры и лимонного сока. Они получаются на выходе пышные и аппетитные! В миске смешайте 150 граммов пшеничной муки, 8 граммов разрыхлителя, 1 щепотку соли, 30 граммов белого сахара и цедру одного лимона. В ... Читать далее
331

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Пятьсот грамм куриной печени измельчить. К ней добавить 2-4 столовых ложки манки, столовую ложку панировочных сухарей, 100 мл молока, перемешать, посолить. Морковь и лук по 2 штуки натираем на средней тёрке, обжаривем на сковороде на подсолнечном масле как овощную зажарку. Форму для запекания ... Читать далее
331

Торри
Отвечает  Торри:
Советую запекать в микроволновке разные овощи. Например мне очень  нравится запекать там кабачки с чесноком.  Для этого нарезаю молоденькие кабачки кружочками, выкладываю на противень. На каждый кружочек выкладываю нарезанный мелко чеснок и кружочек помидора. Солю, перчу по вкусу. Сверху ... Читать далее

vladim247
Отвечает  vladim247:
Банош - это традиционное блюдо, популярное в украинской кухне, которое приготавливается из кукурузной крупы. Для приготовления баноша сначала нужно положить кукурузную крупу в кастрюлю и залить ее водой в пропорции около 1:2 (одна часть крупы на две части воды). Затем кастрюлю ставят на плиту и ... Читать далее
331

LadyS
Отвечает  LadyS:
Для кальвадоса потребуются следующие ингредиенты: Яблоки; Бренди (или коньяк); Сахар; Вода; Дрожжи. В идеале, нужны дубовые бочки :) Вымойте яблоки и удалите сердцевину, затем нарежьте их крупными кусками. Поместите нарезанные яблоки в большую емкость для брожения. Добавьте к яблокам бренди ... Читать далее
331

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Вкусный салат получается из сочетания - морской капусты, моркови по корейски - их надо брать в равных пропорциях. К ним добавить вареное яйцо (если объема много, то добавить еще), можно добавить консервированную кукурузу, но вполне вкусно и без неё. Заправка лучше брать легкий майонез. Если ... Читать далее

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
На килограмм свежего сала потребуется 0.5 кг. соли каменной, крупной. Из специй надо приготовить молотую паприку - 3 столовых ложки, перец красный молотый - 1 чайную ложку, пять зубчиков чеснока. 1. Щедро натерев куски сала на солью, кладём их в ёмкость, которую предварительно застелили ... Читать далее
331

Marys
Отвечает  Marys:
Свиные ножки нужно обязательно промыть, поскоблить ножом и замочить на ночь. Затем промыть, поскоблить при необходимости. Если кто любит, чтобы в холодец было побольше мяса, нужно положить дополнительно кусок свинины, говядины, курицы (грудки), кто что предпочитает. Затем залить водой и варить на ... Читать далее

1Doma
Отвечает  1Doma:
Гратен это, по сути, просто запеканка, сделанная в духовке. Запечь до румяной корочки. Брокколи разобрать на соцветия, слегка отварить в подсоленной воде, минуты три достаточно. Уложить в форму для запекания. Для соуса взять лук, чеснок, перец, прованские травы. Можно все слегка припустить в масле ... Читать далее

Acon
Отвечает  Acon:
Приготовление чайного гриба дома может оказаться чрезвычайно полезным занятием. Шаги просты, а домашнее приготовление позволяет выбрать степень кислотности, наиболее подходящую нашему вкусу. Для начала нам необходимо собрать основные ингредиенты: 1 литр натуральной воды (избегайте водопроводной ... Читать далее
331