Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Простой рецепт, пользуются все, у кого растет черноплодная рябина. Нужно ягоды засыпать в емкость, добавить сахар по объему, примерно, третью часть ягод, когда пустят сок, размешать и добавить водку (на 3 литра это, примерно, 2 стакана). Затем надеть резиновую перчатку на горлышко, бродит примерно неделю, затем закупорить и поставить в темное место дозревать. Так можно делать и из любых других ягод или фруктов или их смесей.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: