Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Куриное мясо само по себе очень нежное и сочное, если его правильно приготовить.
Вам понадобится 1 штука куриной грудки, 1 яйцо, панировочные сухари, сметана 3 ст.ложки, соль, перец.
Филе режим на кусочки.
Сбиваем яйцо со сметаной, добавляем соль, перец. В другую емкость высыпаем панировочные сухари.
Сначала куриную грудку обваливаем в сметане с яйцом, потом в сухарях.
Сковороду разогреть и налить подсолнечное масло так, чтобы куриные грудки полностью при жарке были покрыты маслом.
В раскаленное масло опускаем куриное филе. Обжариваем до золотистой корочки.
Выкладываем на бумажное кухонное полотенце, чтобы излишек масла впитался в бумагу.
Приятного аппетита!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: