Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для приготовления такой начинки следует нарезать тыкву на дольки и запечь в духовке в течение часа на слабом нагреве. После ее протереть через сито и смешать с желтками, сахаром, молоком или сливками, добавить специи, которые указаны в рецептурнике. Отдельно взбить яичные белки и очень осторожно присовокупить к тыквенной массе. Начинка рекомендуется для открытого пирога и для пирожков. Начинку для пирога поместить в форму, выложить тонким слоем тесто, края которого поднять повыше. Сразу пирог украсить кремом или взбитыми белками. Всем приятного аппетита!
Компоненты для начинки для пирога из тыквы:
Начинка из тыквы для пирогов может быть как сладкой так и соленой. Для сладкой выпечки тыкву лучше брать мускатных сортов. Ее нужно очистить от кожуры и семян, натереть на терке. Потушить в сливочном масле, добавить сахар. Можно к такой тыкве добавить корицы или немного тертых яблок. А для несладкой выпечки, в начинку из тыквы сахар не добавляют. Добавляют соль и специи. Тушить тыкву можно как на сливочном масле так и на растительном. Также к тыкве можно добавить репчатого лука, зелени, мясного фарша, сыра.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: