Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Берем свежую капусту шинкуем и укладываем в сковороду, её нужно брать с учётом того, что она сильно ужаривается. Солим, перчим и закрываем крышкой. Ставим на средний огонь и периодически помешиваем. В конце жарки, примерно минут через 20, можно разбить туда яйцо, всё хорошо перемешать и оставить ещё на 10 минут.
Капуста таким образом получается мягкая и вкусная. Идеально подойдёт для пирожков.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: