Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Начинка для пирогов из зеленого лука и яиц готовится очень просто. Яйца отварить, почистить, мелко порезать. Молодой зеленый лук тщательно промыть, мелко нарезать, соединить с яйцами, добавить соли. Кто-то в начинку добавляет сметану, а я в каждый пирожок вместе с начинкой кладу маленький кусочек сливочного масла. Начинка получается мягкой, и не сухой.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: