Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Так как сама по себе свинина чуть жестковатое мясо, то я сначала его мариную, оно стоит у меня в холодильнике хотя бы пару часов. Причем мариную кусочки свинины размером 2*4 см примерно и также подрезаю туда мелко нарезанное сало и лук. Посыпаю солью и любимыми специями (у меня это черный молотый перец и хмели-сунели, и чуть-чуть мексиканской смеси для остроты), тщательно все перемешиваю.
После того как мясо настоится разогревая хорошо сковороду с подсолнечным маслом. Высыпаю туда мясо с салом и чтоб ничего не пригорела, перемешиваю и обжариваю со всех сторон, примерно это длится не более 10 минут.
Дальше огонь убавляю и под крышкой мясо как бы подтушиваю, чтобы оно было готово не только снаружи, но и внутри. Не забываю перемешивать. В итоге мясо получается мягким и сочным.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: