Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для приготовления мяса с грибами в грудинке следует хлеб или белую булочку замочить на пять минут, после отжать. Вареные яйца мелко накрошить. Грибы (шампиньоны) и репчатый лук подготовить и мелко измельчить. Все эти компоненты смешать и добавить в мясной фарш. После еще сюда влить бульон, всыпать мускатный орех, соль и черный молотый перец и хорошенько перемешать.
Далее выбранную форму смазать внутри слегка растительным маслом, обложить полосками грудинки, наслаивая немного друг на друга и выложить мясной фарш. Поставить в разогретую духовку до 180 градусов и запечь до готовности. При запекании можно поверхность мясо с грибами в грудинке накрыть фольговой бумагой, чтобы не подгорел бекон.
Компоненты для мяса с грибами в грудинке:
Фарш мясной (любой) — 850 грамм;
Рук репчатый — 2 головки;
Булка (белая) — 3-4 ломтика;
Орех мускатный — 1/2 чайной ложки;
Грибы — 12- грамм;
Бульон — 0,5 стакана;
Молоко — 50 миллилитров;
Грудинка копченая — 200 грамм;
Соль — по вкусу;
Перец молотый черный — по вкусу;
Мускатный орех — по вкусу.
Для украшения:
Салатные листья — на свое усмотрение.
При подаче закуску охладите, выложите на сервировочную тарелку листья салата и нарежьте на порционные кусочки мясо с грибами в грудинке.
Всем приятного аппетита и приятных дней!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: