Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Проще рецепта мяса, мне кажется, нет. Берём мясо, обмазываем его смесью соли и специй, чеснока и лаврового листа. Заворачиваем в фольгу и ставим в разогретую духовку. Запекаем мясо не менее двух часов. Далее можно немного открыть фольгу, чтобы сок выпарился, и образовалась аппетитная корочка.
Мясо надо промыть и просушить, сделать надрезы и нашпиговать чесноком, и замариновать в майонез со специями, и оставить на ночь.
Затем завернуть в фольгу и положить на противень. Разогреть духовку, и отправить запекать при температуре 180 градусов. Время готовности зависит от размера куска, но это может быть от часа до двух. Если запекать бужениной, то ещё дольше. В конце приготовления, фольгу необходимо раскрыть и дать запечь я до ароматное корочки. Иногда кусок мяса перетягивают канатом, или суровой ниткой, чтоб он сохранил форму.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: