Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для приготовления этого блюда, следует мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Потом обжарить на сковородке, выложить в кастрюлю. Репчатый лук и чеснок измельчить, поджарить до золотистого цвете и переложить к мясу. К мясу с луком присоединить квашеную капусту, посолить, поперчить, всыпать паприку и тмин, залить бульоном и перемешать. Сладкий перец вымыть, разрезать пополам. Удалить сердцевину, крупно нарезать, всыпать его в гуляш и тушить еще 30 минут под крышкой. Подавать со сметаной.
Компоненты:
Репчатый лук — 3 головки
Мякоть свинины — 400 грамм
Квашеная капуста — 450 грамм
Чеснок — 1 зубок
Тмин — одна столовая ложка
Молотая паприка — 4 столовой ложки
Соль и черный молотый перец — на свой вкус
Мясной бульон — 0.5 литра
Красный перец — 1 штука
Сметана — 100 грамм.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: