Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Мясо тщательно отбейте с двух сторон молоточком. Я обычно кладу его в пакет и отбиваю, чтоб не было брызг.
Солю, перчу и обжариваю с двух сторон. Затем выкладываю слой лука, помидор пластиком и сверху засыпаю тёртым сыром. И накрываю крышкой и убавляю огонь.
Лучше доводить до готовности в духовке, поскольку на сковороде вы сможете сделать только два стейка отбивных.
Мясо по-французски: мясо хорошенько отбить, посыпать перцем и солью, обжарить с одной стороны, перевернуть. На мясо положить майонез, затем варенную картошку кружок или 2 или натертую, все посыпать сыром, закрыть крышкой и жарить до готовности.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: