Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для приготовления мяса по-французски необходимо: мякоть свинины, консервированные шампиньоны, можно свежие, помидоры, лук, твердый сыр, соль, специи по вкусу, растительное масло.
Мясо нарезать на кусочки, отбить хорошо, посолить, поперчить выложить на противень, смазанный маслом.
Сверху на кусочки мяса выложить лук, порезанный полукольцами, смазать майонезом, затем выложить шампиньоны порезанные тонкими дольками и помидоры, тоненько нарезанные колечками. Посыпать хорошо натертым твердым сыром. Отправить в духовку, разогретую до температуры 180 градусов на 30-40 минут.
Для меня мясо по-французски не совсем традиционное блюдо. Возможно, французы будут удивлены моему рецепту, но делаю я его так. Смазываю противень подсолнечным маслом, укладываю неотбитое мясо, аккуратно порезанное пластами. Обрызгиваю мясо лимонным соком, для смягчения. Посыпаю его всевозможными специями. Потом закрываю его слоем лука, затем картофель, помидоры, иногда морковь. Засыпаю это дело тертым сыром и ставлю в разогретую духовку. На малом огне готовлю от 1,5 до двух часов.
Иногда, чтобы это дело не персушить, помещаю в духовку либо стакан с водой, для создания влажности, либо накрываю противень фольгой. И пусть удивляются французы.
Мясо по-французски- это блюдо, приготовленного из слоев мяса, картофеля и сыра.
Готовится быстро, а получается- вкусно. Такое блюдо будет не только прекрасным украшением стола, но и самым вкусным и аппетитными блюдом.
Итак, начинаем готовить. Мясо нарезать ломтиками и отбить. Положить на противень и выложить свинину. Посолить и поперчить.
Сверху на мясо выложить кружочками картофель. Посолить и поперчить и все смазать майонезом.
Дальше кладем лук кольцами и выкладываем лук на помидоры. Смазать майонезом. И в конце натереть сыр.
Ставим в духовку на минут 30-40. Готовить надо при температуре 200 градусов.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: