Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Чтоб приготовить мягкую говяжью печень необходимо подготовить продукты:
Лук-1штука.
Печень-500грамм.
Сметана-1 столовая ложка.
Соль, перец, специи по вкусу.
Для начала необходимо нарезать печень небольшими кусочками и лук кольцами.
Первым делом обжариваем печень, как она обжарилась, выкладываем печень в тарелку и в этой же сковороде обжариваем лук до прозрачности.
В лук добавляем печень. Солим, перчим и добавляем другие специи по желанию.
После того как все обжарили, добавляем пол стакана воды, как вода закипит, добавляем сметану и тушим все это около 20 минут на среднем огне.
Подавать с картофельным пюре. Будет очень вкусно и печень получается нежной!
1.С печени надо снять плёнки и срезать жилы.
2.Вымочить печень в молоке, но вот тут назревает вопрос, какую печень, говяжью, свиную, куриную. Для всех видов (промыть и очистить), а вот дальше просто постараться не пережарить на сковороде, тонкие кусочки 3-5 минут, а при тушении 10-15мин.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: