Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Мясо по-француски можно сделать с любого мяса. По моему рецепту мясо всегда мариную. Лук, чеснок, соль, перец и соевый соус. Потом мяско хорошо отбить кухонным молоточком. Тогда оно получается мягким.
Я делаю мясо по-французки из любого мяса вообще. Для того, чтобы оно было мягким, отбиваю его специальным молотком с двух сторон. Потом его можно слегка замариновать в смеси майонеза+специи+горчица (она вообще придает сочность мясу).
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: