Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 2 )
  1. Мусака — это блюдо, которое уже всем известное, оно напоминает запеканку.  Для его приготовления необходимо очистить стебли лука-порея и пожарить их до мягкости.  Затем приготовить картофельное пюре. На смазанный маслом противень выложить вначале половину пюре, после ровным слоем лук, посыпать немного черным молотым перцем и накрыть вторым слоем оставшегося картофельного пюре. Сверху посыпать тертым сыром, сбрызнуть сливочным маслом и промазать яйцами, смешанными с молоком. В завершение поставить в духовой шкаф и выпекать до готовности.

    Компоненты для мусаки из лука-порея по-болгарски:

    • лук-порей — семь стеблей;
    • картофель — 700-800 грамм;
    • масло сливочное и сливочное — по предпочтению;
    • яйца — три штуки;
    • молоко — 1-1/2 стакана;
    • черный молотый перец и соль — на свой вкус. 

    Всем приятного аппетита!

    0
  2. Для приготовления мусаки по-болгарски сначала нужно приготовить картофельное пюре. И разделить его на две части. Берем лук-порей, вернее его белые стебли. Режем его на колечки, тушим в сливочном масле до мягкости, посолить, поперчить. Берем форму для запекания. Смазываем ее сливочным маслом. Выкладываем в нее одну половину картофельного пюре. Поверх кладем лук-порей. Закрываем второй половиной пюре. Посыпаем тертым сыром. Заливаем смесью яйца и молока. Сверху смеси покрошить немного сливочного масла. Поставить в разогретую духовку. Запекать до готовности, то есть яично-молочная смесь должна схватиться, масло растает, образуется румяная корочка. Вкусная мусака готова. Приятного аппетита.

    0
  3. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Греческая мусака с баклажанами - это традиционное греческое блюдо, которое готовится из слоев баклажанов, мясного соуса и бешамельного соуса. Вот рецепт, как приготовить греческую мусаку с баклажанами: Ингредиенты: - 2 больших баклажана - 500 г фарша (говядина или баранина) - 1 луковица, мелко ... Читать далее
331

tutankhamun17
Отвечает  tutankhamun17:
Балканское блюдо. Самые важные ингредиенты, которые в этом блюде должны быть - баклажаны, помидоры и лук. Блюдо нужно запекать в духовке. Чаще всего готовят с мясом или фаршем. 
331

Вы правы, рецептов мусаки море, но не каждый вкусный. Перепробовав несколько рецептов, выбрала этот: Порежьте 3-4 картофелины тонкими кружочками. Обжарьте их в оливковом масле, мин. по 5 с каждой стороны. Нарежьте 2 баклажана ломтиками, замочите их на 20 мин. в подсоленной воде (чтобы убрать ... Читать далее
331

Acon
Отвечает  Acon:
Для приготовления сметанного крема с желатином, нужно в основной сметанный крем ввести тонкой струйкой раствор желатина (набухший), приготовленный  из одной чайной ложки желатина и 1/2 стакана воды. Крем хорошо промешать или взбить на блендере. В конце можно по своему усмотрению ввести ... Читать далее
331

Acon
Отвечает  Acon:
Для приготовления говядины под шубой необходимо говядину отварить, соединить с салом и очень мелко нарезать. Сладкий красный перец промыть, почистить, нарезать на мелкие кубики и обжарить на растительном масле. После помидор и репчатый лук измельчить. Зеленый лук нарезать колечками, соединить с ... Читать далее
331

Elenka
Отвечает  Elenka:
Пеките классические блины, не ошибетесь, получаются вкусные, пышные в меру жирные и съедаются на «ура!». Продукты: 1,5 стакана пшеничной муки, 2 яйца, 2 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли, по 250 мл молока и воды, 70 мл растительного масла. Готовим: Вбейте в глубокую миску яйца, добавьте ... Читать далее
331

Elenka
Отвечает  Elenka:
Лучше всего в этом рецепте использовать слоеное тесто: можно сделать его самостоятельно, а можно купить в магазине. Продукты: 400 г рыбного филе, 500 г слоеного теста, 500 г шампиньонов, 300 г твердого сыра, 2 луковицы, соль, приправа – по вкусу.   Грибы промойте, нарежьте пластинками. ... Читать далее

Elenka
Отвечает  Elenka:
Для рыбки в кисло-сладком соусе вам понадобится: 500 г рыбного филе, одна луковица, два сладких перца, три дольки чеснока, по 50 г сахара, уксуса, кетчупа, 80 г крахмала, 80 г постного масла. Процесс приготовления: • Промытое филе нарежьте кусочками. Лук и сладкий перец промойте, очистите и ... Читать далее

Acon
Отвечает  Acon:
Для приготовления мяса с грибами в грудинке  следует хлеб или белую булочку замочить на пять минут, после отжать. Вареные яйца мелко накрошить. Грибы (шампиньоны) и репчатый лук подготовить и мелко измельчить. Все эти компоненты смешать и добавить в мясной фарш. После еще сюда влить бульон, всыпать ... Читать далее
331

Acon
Отвечает  Acon:
Для приготовления картофеля по-сельски потребуется картофель хорошенько промыть, а после в кожуре выложить в тефлоновую сковородку, оставив между клубнями пространство. Налите оливковое масло плюс добавить еще сливочное, посолить и залить бульоном картофель. Бульон должен покрыть картофель на 3/4 ... Читать далее
331