Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Мусака — это блюдо, которое уже всем известное, оно напоминает запеканку. Для его приготовления необходимо очистить стебли лука-порея и пожарить их до мягкости. Затем приготовить картофельное пюре. На смазанный маслом противень выложить вначале половину пюре, после ровным слоем лук, посыпать немного черным молотым перцем и накрыть вторым слоем оставшегося картофельного пюре. Сверху посыпать тертым сыром, сбрызнуть сливочным маслом и промазать яйцами, смешанными с молоком. В завершение поставить в духовой шкаф и выпекать до готовности.
Компоненты для мусаки из лука-порея по-болгарски:
Всем приятного аппетита!
Для приготовления мусаки по-болгарски сначала нужно приготовить картофельное пюре. И разделить его на две части. Берем лук-порей, вернее его белые стебли. Режем его на колечки, тушим в сливочном масле до мягкости, посолить, поперчить. Берем форму для запекания. Смазываем ее сливочным маслом. Выкладываем в нее одну половину картофельного пюре. Поверх кладем лук-порей. Закрываем второй половиной пюре. Посыпаем тертым сыром. Заливаем смесью яйца и молока. Сверху смеси покрошить немного сливочного масла. Поставить в разогретую духовку. Запекать до готовности, то есть яично-молочная смесь должна схватиться, масло растает, образуется румяная корочка. Вкусная мусака готова. Приятного аппетита.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: