Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я готовлю гребешки в духовке так:
Обильно промазываю форму для выпечки оливковым маслом.
Промываю килограмм размороженных гребешков прохладной водой, и обсушиваю их салфетками. Укладываю их в форму. Специи либо совсем не добавляю, либо слегка присыпаю гребешки солью и базиликом.
Через 5 мин. запекания при t 180 аккуратно переворачиваю моллюсков, и выпекаю еще 7-8 мин.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: