Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Добрый день всем посетителям данного сайта! Сегодня я поделюсь с васи рецептом вкуснейшего бананового мороженого. Мороженое получается нежным и бархатистым.
Для приготовления данного десерта нам понадобятся следующие ингредиенты: банан, сгущенок молоко, сливки (от 30 и более процентов жирности), белый шоколад.
Перед началом приготовления данного мороженого, необходимо остудить сливки в морозильной камере. Сливки стоит брать минимум 30% жирности, так вкус мороженого будет более насыщенным и сливочным, и взбиваются они гораздо проще. И так, взбиваем 300 мл сливок блендером до устойчивой массы в виде пиков. Далее добавляем в сливки 100 мл сгущеного молока и продолжаем тщательно взбивать. Тем временем измельчаем банан, лучше всего сделать из него пюреобразную массу. Добавляем в сливки со сгущеным молоком и аккуратно перемешиваем. Разливаем получившуюся массу в формы и отправляем в морозильную камеру минимум на 4 часа. По истечению этого времени мороженое можно подавать к столу. Сверху посыпьте десерт тертым белым шоколадом. Или же можете добавить любые ингредиенты на ваш вкус, будь то орешки, ягоды и т.д. Наше нежнейшее банановое мороженое готово, приятного аппетита!
Великолепное, вкусное, а главное полезное лакомство мороженое из банана. И ни каких добавок все натуральное.
Для приготовления нам понадобится бананы спелые , я различают их когда на кажуре появляются чёрные точки. Возьмём четыре среднего банана, очистим от кожуры, нарежем колечками примерно по пол сантиметра каждое. Выложим на разнос, разделочную доску, на селиконовый коврик, что найдёте. Поставим в морозильную камеру на несколько часов, два — три. Затем замершие кружочки бананов кладём в блендер добавим две, три столовые ложки молока 3,2 и начинаем размельчать до креообразной, тянучей массы.
По вкусу можно добавить какао, орехи. При подачи можно полить любым сиропом, посыпать шоколадной крошкой или украсить малиной. Мороженое получается, на вкус нежное, очень вкусное и необычное. Попробуйте на приготовление уходит минимум времени, и вы получите здоровый десерт для вашей семьи.
Взбиваем банан с молоком в блендере. Добавляем сахар, либо мёд. Еще раз взбиваем. Отправляем в морозилку на 1-3 часа. Можно просто в пластиковом лоточке. А можно если есть формы, например, для кексов. Нашу смесь разложить по формочкам и вставить сверху палочки для мороженого. Второй вариант чтобы ближе было по вкусу к магазинному — это взбить банан в блендере с йогуртом классическим без добавок.
Для того что бы приготовить мороженное из банана вам потребуется:
Банан надо предварительно заморозить в морозилке, сливки охладить.
В емкость налить 100-150 мл сливок, добавить замороженный банан и сахарную пудру по вкусу. Потом интенсивно измельчить и взбить блендером.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: