Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 3 )
  1. Я молоки засаливаю вместе с горбушей в крепком солёном растворе в течение часа. На литр воды кладу пять столовых ложек соли (с горкой) и 100 мл растительного масла. И рыба вкусная, и молоки.

    Жарю молоки тоже без особых изысков. Чем проще, тем вкуснее. Муку смешиваю с солью, в этой сухой смеси обваливаю молоки и жарю в небольшом количестве растительного масла. Немного присыпаю приправой для красной рыбы и чёрным душистым перцем, уже в сковороде. Жарятся молоки на среднем огне примерно минут пятнадцать-двадцать. Крышка сковороды должна быть закрыта. Такие молоки остаются вкусными и в холодном виде. Мне в холодном даже больше нравятся.

    0
  2. Когда мы покупаем рыбу, надо обращать внимание на такую часть, как молоки. Всё-таки они расположены внутри брюшка, там они быстро могут портиться, если это рыба недорогая, то не жалко выбросить. А если это лососевая рыба, то надо извлечь максимум выгоды, приготовить из молоки настоящий деликатес. В нашей семье все обожают жареные молоки. Саму горбушу я запекаю в духовке, а молоки всегда жарю. Хорошо вымачиваю в холодной воде, плёночку не снимаю, даю стечь воде. Готовлю кляр из муки, яйца и майонеза, немного совсем приправы для рыбы. Окунаю в это тесто молоку и жарю на сковороде в кипящем масле со всех сторон. Жарится быстро, съедается ещё быстрее, чем остынет. Очень вкусно!

    0
  3. Молоки горбуши можно засолить. Перемешиваете соль, сахар, перец и лавровый лист (поломайте) и кладете смесь в теплое подсолнечное масло. Этим составом обмазываете молоки, даёте постоять часок для пропитки, потом в холодильник на ночь. Таким способом засоленные молоки можно положить в банку и хранить в холодильнике, изредка вынимая и балуя себя бутербродом с маслом и молоками.

    0
  4. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Nafany
Отвечает  Nafany:
Копчёную горбушу можно включить в состав салата "Мимоза", у него много разных вариантов, в одном из которых присутствует копчёная красная рыба (это может быть в том числе и горбуша). Слои такого салата представлены таким образом: отварной рис, порезанная кусочками горбуша (без кожицы и костей) ... Читать далее
331

LiLSurikova
Отвечает  LiLSurikova:
 Горбуша относится к умеренно жирным сортам рыбы. Содержание жира в ней составляет около 4-7%. Горбуша является умеренно жирной рыбой.    
331

Nafany
Отвечает  Nafany:
И горбуша, и форель - полезная рыба. Это кладезь необходимых для организма витаминов и микроэлементов. Нужно отметить, что горбуша - более бюджетный вариант, она существенно дешевле форели, поэтому если для вас принципиально важна стоимость продукта, то обратите внимание на горбушу.  Для ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Горбуша на Кольском полуострове может быть редким видом рыбы или ее количество может быть снижено из-за различных факторов, таких как изменение климата, загрязнение воды или перерыбление. Однако, без дополнительной информации невозможно точно сказать, куда именно делась горбуша на Кольском ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Горбуша идет на нерест весной, обычно в апреле или мае.
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Горбуша - это морская рыба, которая имеет удлиненное тело с плоскими боками. Она обычно имеет серебристо-серый или зеленовато-серый цвет спины, переходящий в серебристый или белый цвет на брюшной стороне. Горбуша имеет большую голову с крупными глазами и острым ртом. Она также характеризуется ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Горбуша и семга - два разных вида рыб, отличающихся внешним видом, характеристиками и местами обитания. 1. Внешний вид: - Горбуша имеет удлиненное тело с серебристым оттенком и зеленоватым или синеватым отливом на спине. У нее есть характерный горб на спине, отсюда и название. Живот горбуши ... Читать далее
331

Normalov
Отвечает  Normalov:
На самом деле, горбуша может быть как красной, так и белой. Белый цвет горбуши обусловлен мутацией гена, который контролирует синтез пигмента астаксантина. Астаксантин — это каротиноидный пигмент, который придает красный цвет мясу горбуши, а также другим видам лососевых рыб, таким как кета и ... Читать далее

mental
Отвечает  mental:
Почему-же копченная горбуша мягкая и мажется? Ответ на этот вопрос довольно простой и элементарный сейчас я его расскажу. Горбуша- это крассная рыба, которая сама по себе очень мягкая и нежная, копчение же только добавляет нежности к данной рыбе, все дело в том что копчение проводится в тепле, но ... Читать далее
331

валелана
Отвечает  валелана:
Горбуша не может молиться по причине отсутствия у нее разума и, как следствие, абстрактного мышления и желания узнать истоки вещей. Горбуша не молится совсем. Это рыба.
331