Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Готовим обычно так:
Молодой кабачок помыли и нарезали кругляшами (пятаками). Затем обмакиваем в муку, которую предварительно посолили и поперчили, не сильно. На хорошо разогретую сковородку выкладываем кабачок, обжариваем с двух сторон, минуты по две с каждой стороны.
Готовим соус: майонез и сметану смешиваем, выдавливаем туда зубчика три чеснока.
Кабачок мажем соусом, добавляем сверху кружок помидора. Можно делать так несколько слоёв.
Это вкусная и быстрая закуска!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: