Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Последнее время панкейки стали очень популярны, как быстрый и вкусный завтрак. Но мини-панкейки просто взорвали социальные сети, готовятся они почти также, как и обычные.
Ингредиенты для мини-панкейка:
1. Молоко 0,3 литра
2. Мука пшеничная 250 — 300 граммов.
3. Масло Оливковое.
4. Сахар по вкусу.
5. Ванилин щепотка.
6. Соль щепотка.
7. Яйцо.
8. Разрыхлитель щепотка.
Приготовление:
Берём глубокую миску и миксер, смешиваем молоко, яйцо и оливковое масло. Теперь аккуратно взбиваем до появления белой пены (масса должна увеличиться в 3 — 4 раза). Берём ещё одну глубокую миску и соединяетм все сухие ингредиенты, тщательно перемешиваем между собой. Теперь соединяем содержимое обеих мисок в одну и перемешиваем до однородного теста без комочков. Тесто готово. Разогреваем сковороду. Берём столовую ложку и выкладываем на сковороду панкейки такого размера, какие хотите. Жарим до появления корочки и переворачиваем.
Выкладываем наши мини-панкейки в глубокую тарелочку, добавляем топлёный шоколад или сгущёное молоко. Также можно добавить любимые ягодки.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: