Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Отделяем мясо курочки от костей, отбиваем куски молотком и обсушиваем салфеткой. Приправляем солью и перчиком, нарезаем на продолговатые кусочки и слегка придавливаем их сверху, чтобы получилось подобие медальона. Теперь включаем сильный огонь, раскаливаем сковородку, пока не начнет шипеть масло. Выкладываем на нее наши медальоны, пару минут жарим, не сбавляя огонь, потом делаем потише и переворачиваем котлетки. Далее жарим минут 20. Есть вариации, где верх медальонов перед жаркой посыпается нарезанными шампиньонами и зеленью или покрывается куском сыра (можно одновременно положить грибы, сыр и зелень). Люблю я и медальоны в кляре, приготовленном из яйца и муки и карри. Можно также обернуть их в ленточки бекона.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: