Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для приготовления мармелада для глазировки вам понадобятся следующие ингредиенты:
— 200 г желатина
— 500 мл воды
— 500 г сахара
— 1 столовая ложка лимонного сока
— пищевой краситель (по желанию)
— сахарная пудра для обсыпки
Инструкции:
1. В большой кастрюле смешайте желатин с водой и дайте ему набухнуть в течение 10 минут.
2. Добавьте сахар и лимонный сок в кастрюлю и разогрейте на среднем огне, постоянно помешивая, пока сахар полностью не растворится.
3. Если вы хотите добавить краситель, смешайте его с небольшим количеством воды и добавьте в кастрюлю.
4. Продолжайте нагревать смесь, пока она не начнет закипать. Затем снизьте огонь и готовьте еще 10-15 минут, помешивая, пока смесь не станет густой и однородной.
5. Снимите кастрюлю с огня и оставьте мармелад на несколько минут, чтобы он остыл немного.
6. Пока мармелад остывает, подготовьте форму для глазировки, смазав ее тонким слоем растительного масла.
7. Перелейте остывший мармелад в форму и оставьте его на несколько часов или до полного застывания.
8. Когда мармелад полностью застынет, выньте его из формы и нарежьте на кусочки нужного размера.
9. Посыпьте мармелад сахарной пудрой перед подачей.
Ваш мармелад для глазировки готов! Вы можете использовать его для украшения пирожных, тортов или других сладостей.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: