Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для маринования кабачков в пакете следует выбрать молоденькие овощи (кабачки), хорошо их промыть и нарезать на тонкие кружочки. После репчатый лук очистить и нарезать на полукольца. Свежий зеленый укроп мелко измельчить. Далее взять пакет для запекания или рукав и все перечисленные овощи аккуратно туда сложить. Еще к этим овощам добавить раздавленный через пресс чеснок, паприку, сахар, соль, горчицу в зернах и уксус. Хорошо завязать, встряхнуть несколько раз и поставить в холодильник на полчаса. После охлаждения маринованные кабачки будут готовы, их можно подавать в качестве закуски к столу.
Компоненты для маринованных кабачков в пакете:
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: