Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 2 )
  1. Для приготовления такого вида торта потребуется желтки растереть с сахаром, выдавить сок из двух мандаринов, натереть цедру, ввести взбитые белки, сухари, размельченные орехи (но только чтобы в них отсутствовали остатки скорлупы) и хорошо все вымешать. Потом эту массу разложить в две смазанные жиром и посыпанные сухарями формы. После поставить в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать в течение одного часа. Мандарины 2 штуки очистить, нарезать на кусочки, залить водой, довести до кипения, воду слить, охладить и пропустить через блендер.

    Прибавить к мандариновой массе сахарный сироп, приготовленный из 200 грамм сахарного песка и 0.5 литра воды. Сироп должен быть прозрачный и средней густоты. Полученным мандариновым кремом смазать корж, потом выложить второй слой коржа и залить белой помадкой. Для ее приготовления сахар залить горячей водой, перемешать, влить уксус и поставить варить до загустения. Еще приплюсовать сливочное масло, лимонный сок и взбить до побеления.

    Компоненты для торта:

    Орехи (молотые) — 250 грамм

    Сахар — 200 грамм

    Яйцо — шесть штук

    Желтки — 4 штуки

    Мандарины — 4 плода

    Сухари — 100 грамм.

    Для помадки:

    Сахар — 300 грамм

    Вода — 0.5 стакана

    Уксус — 12 столовой ложки

    Сливочное масло — одна столовая ложка

    Лимонный сок — 1/2 плода.

    0
  2. Приготовьте бисквитный мандариновый торт, получается вкусно и делается несложно. Нужно: 7-8 яиц, 200 г сахара, пакетик ванильного сахара, 250 г муки, 400 г сливочного масла, полторы банки сгущёнки, 4-5 мандаринов (без косточек), 100 г грецких орехов.

    Корж

    Отделите белки от желтков. Желтки разотрите с сахарным песком и ванилью, белки взбейте со щепоткой соли. Соедините белки с желтками, потом всыпьте муку порциями, перемешивая после каждого добавления.

    Форму или сковородку смажьте постным маслом, обсыпьте мукой, дно застелите кружком из пергаментной бумаги. Вылейте подготовленное тесто, разровняйте его верх лопаточкой и выпекайте при 180 градусах 40-50 минут. Не открывайте первые полчаса духовку, бисквит может не подняться. Готовность проверьте кулинарной шпажкой, если к ней тесто не прилипает, пирог готов. Достаньте бисквит из духовки и дайте ему остыть в форме. После чего выньте его, разрежьте острым ножом по горизонтали на две половинки.

    Крем

    Нарежьте сливочное масло кусочками, сложите в миску и взбейте миксером 1-2 минуты. Теперь влейте сгущенку и взбейте компоненты до густого состояния, то есть до крема. Смажьте один корж кремом, сверху выложите мандариновые дольки, на них опять положите крем и накройте вторым коржом. Бока и верх торта смажьте остатками крема и присыпьте толчеными орехами. Поставьте торт в холодильник минимум на два часа, после чего можно звать домашних снимать пробу.

    0
  3. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Пятьсот грамм куриной печени измельчить. К ней добавить 2-4 столовых ложки манки, столовую ложку панировочных сухарей, 100 мл молока, перемешать, посолить. Морковь и лук по 2 штуки натираем на средней тёрке, обжаривем на сковороде на подсолнечном масле как овощную зажарку. Форму для запекания ... Читать далее
331

frigetta
Отвечает  frigetta:
Мое коронное блюдо, которое очень любит вся моя семья, это салат "Узбекистон"  (почему он так называется, убейте меня - не знаю), но он сметается со стола в первую очередь. Салат чрезвычайно вкусный и очень сытный. Привожу рецепт его приготовления. Салат готовится слоями на большом ... Читать далее

Торри
Отвечает  Торри:
Советую запекать в микроволновке разные овощи. Например мне очень  нравится запекать там кабачки с чесноком.  Для этого нарезаю молоденькие кабачки кружочками, выкладываю на противень. На каждый кружочек выкладываю нарезанный мелко чеснок и кружочек помидора. Солю, перчу по вкусу. Сверху ... Читать далее

vladim247
Отвечает  vladim247:
Банош - это традиционное блюдо, популярное в украинской кухне, которое приготавливается из кукурузной крупы. Для приготовления баноша сначала нужно положить кукурузную крупу в кастрюлю и залить ее водой в пропорции около 1:2 (одна часть крупы на две части воды). Затем кастрюлю ставят на плиту и ... Читать далее
331

LadyS
Отвечает  LadyS:
Малокалорийные блины - это, я думаю, или овсяноблины (на перемолотой в блендере овсянке) или блинчики на минералке и без масла... Ну и снижение калорихности происходит за счет отакза от смазывания блинов маслом, от добавления сахара, от поедания блинов со сметаной, вареньем. Я предпочитю блины из ... Читать далее

Клим
Отвечает  Клим:
Чтобы разрезать торт на идеально ровные кусочки, используйте пример пиццы. Для начала ножом разрежьте круг торта ровно посередине сверху вниз и у Вас получатся две ровные половины.  Затем поверните торт влево или право на 90 градусов и поторите эту же процедуру, разрезая торт сверху вниз. У ... Читать далее

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Добавлю к другим отзывам, что очень неплохо подать с такими куриными котлетами лагманную лапшу, либо макароны гнездами. Хорошо сочетаются отварные овощи - брокколи, мини морковь или порезанная кружками, цветная капуста. Можно приготовить рагу из баклажан, кабачков, томатов и болгарского перца ... Читать далее

Yasya
Отвечает  Yasya:
Хумус - это такое пюре, сделано оно из нута. Нут ещё называют турецким горохом. Относится он к семейству бобовых. Хумус это традиционное арабское и израильское блюдо, но сейчас его готовят во всём мире. Готовится не сложно, для него нужно: Нут Оливковое масло Семена кунжута Лимонный ... Читать далее
331

LadyS
Отвечает  LadyS:
Для кальвадоса потребуются следующие ингредиенты: Яблоки; Бренди (или коньяк); Сахар; Вода; Дрожжи. В идеале, нужны дубовые бочки :) Вымойте яблоки и удалите сердцевину, затем нарежьте их крупными кусками. Поместите нарезанные яблоки в большую емкость для брожения. Добавьте к яблокам бренди ... Читать далее
331

Yulia
Отвечает  Yulia:
Шоколадный крем"Ганаж". Раньше моя мама очень любила готовить торты с шоколадным кремом "Ганаж". Этот крем я научилась готовить по ее рецепту. Крем очень прост в приготовлении. Для того, что бы приготовить шоколадный крем "Ганаж" нам нужно: 500 грамм шоколада и сливки 500 мл 30% жирности. Сливки ... Читать далее