Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Когда-то это было одной из нашей основной и любимой студенческой еды, и очень бюджетной, то есть, недорогой. Для этого нужна лишь кастрюлька и сковородка величиной, в зависимости от количества едоков. Нас было в комнате пятеро, и сковорода с кастрюлей были внушительными.
Мы отваривали макарошки в кастрюле, одновременно поджаривали на растительном масле репчатый лучок на сковородке. В поджаренный лучок вываливали маленькую баночку свиной и говяжьей тушёнки, прожаривали и высыпали слитые в дуршлаге макарошки. Чуть прожаривали, и деликатес готов. И надо добавить кусочек натурального сливочного масла.
Хоть и питаемся сейчас совсем по-другому, но Боже, как же это тогда было вкусно и питательно. Это из опыта прошлых лет. Такие макароны называются «по-флотски», хотя можно назвать и по-студенчески, ибо наравне с жаренной картошкой это блюдо занимает одно из первых мест в постоянной пищевой цепочке студента. Быстро и вкусно.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: