Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Чаще подаю макароны отдельно, печенку отдельно, но иногда делаю макароны с печенкой вместе.
Рецепт макароны с печенкой:
1. Обжарить в сковороде лук до золотого отлива.
2. Добавить печенку, растительное масло, обжарить до образования потемнения печенки.
3. Влить воду, кипяток, в получившуюся массу. Воды в два раза больше самой массы.
4. Варить 15 минут.
5. Добавить макароны в соответствии с нормами для макарон и воды.
6. Варить 10 минут под закрытой крышкой.
7. Открыть крышку и выпаривать макароны с печенкой 5 минут, на медленном огне.
К столу подаю с сливочным маслом, зеленью, соленья.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: