Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Можно для начала сварить макароны до готовности в кастрюле с солёным кипятком и только после этого выложить их на разогретую сковородку с маслом, после этого залить их приготовленной с помощью блендера однородной смесью сметаны и сырых яиц. Жарить это блюдо следует до тех пор, пока масса из сметаны и сырых яиц не загустеет. Этот рецепт я нашла в книге Анны Сальниковой и Александры Толиверовой «Пасхальный домашний стол».
Ещё можно на сковородке пожарить очищенную от кожуры и натёртую морковку, а когда она станет мягкой, как и сваренные в кастрюле макароны, опустить макароны в сковородку с морковкой и смешать.
Приготовите макароны по этому рецепту с колбасой и кабачками. Это быстрое, вкусное и сытное блюдо.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Чтобы приготовить вкусную пасту с сосисками и кабачками, сделайте следующее. Сначала хорошо моем лук и нарезаем его. Также тщательно моем кабачки.
2. Нарежьте кабачок на тонкие ломтики. Нагрейте большую сковороду с небольшим количеством оливкового масла. Добавьте нарезанный лук и обжарьте его.
3. Также вскипятите воду для макарон. Таким образом, вы приготовите макароны как раз к тому моменту, когда будет готов соус.
3. Когда лук подвянет добавьте предварительно подготовленные кабачки и перемешайте. Через несколько минут нарежьте колбасу и добавьте ее туда же. Это займет около 15 минут. Готовьте на среднем огне и время от времени помешивайте деревянной ложкой.
4. Слейте воду с макарон за несколько минут до их полной готовности и положите прямо в сковороду. Готовьте ещё 10 минут.
5. Добавьте сливочный сыр. Приправьте солью и, если хотите, можете также посыпать сыром пармезан. Ваша паста с сосисками и кабачками готова.
6. Рекомендую подавать горячим. Приятного аппетита!
В сковороде можно макароны просто сварить, а можно пожарить, а можно и то, и другое все сразу. Наливаем воду и ждем пока закипит. После того как вода вскипела, закидываем туда макароны и варим до готовности регулярно помешивая. За минуту до готовности (примерно) добавляем соль. Накройте крышкой, оставив небольшую щель и слейте воду. Добавляйте специи, кетчуп, майонез — все на ваш вкус. Если хотите пожарить, то соли при варке надо добавить чуть больше. Откинуть макароны на дуршлаг и промыть холодной водой. После этого налить в сковороду растительного маса и дать ему накалиться. Выкладываем макароны в сковородку и накрываем крышкой. На среднем огне минуты через три, макароны поджарятся и будут схрустящей корочкой. Так же добавляем соли и специй по вкусу. И еще, при выкладывании макарон в раскаленное масло будте аккуратны и не обожгитесь. Приятного аппетита.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: