Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для приготовления макаронных гнезд с фаршем понадобится: 6 шт. гнезд (яичная лапша), 200 г мясного фарша, одна луковица, зубчик чеснока, по 2 ст. л. кетчупа и сметаны, 200 мл воды, 100 г сыра. Специи – на усмотрение.
Смешайте фарш с порубленным луком, специями и солью. В отдельной миске соедините сметану, кетчуп, давленый чеснок, специи. Перемешайте и влейте воду. Опустите макаронные гнезда в кипяток на 5-6 секунд, достаньте и выложите в форму для запекания вплотную друг к другу. Скатайте из фарша шарики и заполните ими углубления в гнездах. Верх шариков посыпьте тертым сыром и залейте все подготовленной сметано-томатной подливкой, так чтобы жидкость закрывала две трети макаронных гнезд. Выпекайте в духовке 35-30 минут. За это время макароны впитают всю жидкость и станут мягкими, а мясо, пропитавшись подливкой – сочным. Температура духовки = 180º. Подавайте блюдо горячим с томатным или сливочным соусом.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: