Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Когда не было майонеза в продаже, мы взбивали его дома без проблем. Сейчас такой разнообразный выбор майонеза, что можно выбрать без усилителей вкуса и консервантов.
Майонез готовится так. Два желтка отделяем от белков, добавляем чайную ложку горчицы и щепотку соли, взбиваем миксером. Берем 200 грамм обязательно холодного растительного масла и добавляем во взбитую смесь частями, продолжая взбивать. В конце взбивания добавляем 30 грамм белого винного уксуса и пол чайной ложки песка. Майонез готов. На любителя можно добавить в майонез специи, любые сунели, какие нравятся.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: