Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
В толстостенной кастрюльке минимум на 2 л растопите 50 г масла, добавьте 4 небольших луковки, порезанных полукольцами. Обжаривайте лук до прозрачности. Затем убавьте огонь, и продолжайте жарить его, теперь до карамельного оттенка и сильной мягкости.
На сухой сковородке обжарьте 1 ст.л. муки. Когда ее запах станет резким и напоминающим ореховый, пересыпьте ее к луку и размешайте. Мешать нужно с напором, вдавливая муку в лук.
Перемешайте 200 мл белого вина с 1 ч.л. сахара, и влейте его в кастрюлю. Пускай лук покипит в вине минуту, а затем добавьте 1 л куриного бульона (некоторые добавляют обычную воду, но я не ленюсь специально сварить бульон, так ароматней). Доведите бульон/воду до кипения, сделайте огонь совсем слабым, и доварите супчик 15 мин.
Осталось сделать гренки: порежьте багет, присыпьте ломти сыром. Поставьте их запекаться на несколько минут, чтобы сыр подрумянился и немного размягчился. Погрузите гренки в суп, и наслаждайтесь.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: