Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Рецепт этой закуски очень простой. А на вкус она получается просто потрясающей.
Для начала берём лук и режем его кольцами. Довольно толстыми, около пяти миллиметров или даже толще. Совсем маленькие колечки лучше не использовать.
Теперь готовим кляр. Из двух яиц желтки отделяем от белков, последние взбиваем до состояния пены. Теперь начинаем добавлять взбитые, но не слишком, желтки, майонез — около двух столовых ложек, муку — смотрите по консистенции теста, специи по вкусу. Всё нужно хорошо перемешать.
Разогреваем масло. Нужно устроить что-то вроде фритюра, так что масла может потребоваться много. Макаем лук в кляр — и на сковороду. Обжариваем в течении двух минут с каждой стороны, чтобы кляр стал золотистого цвета.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: