Как приготовить лёгкое говяжье вкусно на сковороде?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

Crazy
Отвечает  Crazy:
Достаем пельмени, наливаем на прогретую сковороду масло, нагреваем его, высыпаем туда замороженные пельмени в один слой. Огонь средний. Если пельменей больше, они разлезутся. Когда пельмешки немного поджарятся, перевернуть их, уменьшить огонь. Закрываем сковороду крышкой, через несколько минут ... Читать далее

Я сначала мариную предварительно вымытые и обсушенные окорочка. Натираю их солью и приправами (карри, приправой для курицы, молотым черным перцем, куркумой, сушеным укропом или паприкой), выкладываю в эмалиронную посудину, накрываю крышкой и оставляю на 2-3 часа. Иногда, дополнительно нашпиговываю ... Читать далее
331

валелана
Отвечает  валелана:
Вариант один в мундире. Вариант два очищенный.  В мундире: располовинить нечищенную картофелину, положить между двумя половинками кусочек сала, соединить картофелину, завернуть в фольгу. Положить в духовку с малым газом. Запекать до готовности. Очищенный: Очистить картошку. Щедро смазать ... Читать далее
331

Crazy
Отвечает  Crazy:
Я делаю на зиму перетертую черную смородину без варки. Ягоды вымыть, обсушить, разложив в один слой (не строгое требование). Взять на 1 кг смородины 2 килограммовых пакета сахара. Порциями отправлять ягоды в чашу кухонного комбайна, досыпать произвольно сахар из одного пакета, перемолоть на ... Читать далее

welena
Отвечает  welena:
Вариантов приготовления желе из вишни много. Предложу свой. Конечно, придется повозиться, но результат вас обязательно порадует прохладными зимними вечерами. Кроме того, такой десерт придется по вкусу тем, кто любит вишневое варенье, но не любит ягоды с косточкой. Понадобятся нам плоды вишни, вода ... Читать далее
331

borabora
Отвечает  borabora:
Сразу хочу сказать, что квас из пшена-на любителя.  Ингридиенты:  2 стакана пшена 4 ст.л сахара 200 г Ржаного хлеба 30 г изюма Ржаной хлеб режем на кусочки и отправляем в духовку, что б получились сухари.  Складываем сухарики в трехлитровую банку, засыпаем сахаром , добавляем ... Читать далее
331

borabora
Отвечает  borabora:
Существует много рецептов кваса, все они готовят на основе закваски, ведь это процесс брожения. Есть специальные квасные дрожжи, но из не всегда можно купить в обычном супермаркете. Так что можно готовить из пекарских дрожжей.  Ингридиенты:  400 гр Бородинского хлеба 3 литра воды 20 г ... Читать далее
331

borabora
Отвечает  borabora:
Квас - это продукт брожения. Поэтому в любом квасе есть хоть чуть-чуть алкоголя.  В домашних условиях я готовлю квас из яблок. Больше, конечно, он напоминает сидр)  1 кг яблок (я беру сорт "Голден"), порезать на мелкие кубики и засыпать в трёх литровую банку. Добавить 0.5 стакана сахара ... Читать далее
331