Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Нужно легкие, печень и сердце отварные пропустить через мясорубку, на сковородку обжарить лук до золотистого цвета и смешать с фаршем из ливера. И все начинка для пирожков их ливера готова. Но есть второй вариант более сытный. Нужно так же наши ингредиенты отварные пропустить через мясорубку, обжарить лук до золотистого цвета и смешать с нашим фаршем из ливера, взять отварить яйца и натереть на терку и смешать с фаршем из ливера. 3 вариант. Пропустить все наши отварные ингредиенты через мясорубку, обжарить на растительном масле лук до золотистого цвета, к нему добавить фарш из ливера и обжарить до появления корочки приятной на нем. По желанию можно во всех этих вариантах добавлять перец молотый черный либо красный, из приправ можно добавлять мускатный орех и майоран. Но это уже будет на любителя и не совсем по классике. 4 вариант. Добавить на сковородку большое количество сливочного масла, обжарить на нем лук до золотистого цвета, и добавить к луку фарш из ливера ( все отварные ингредиенты на ливер пропустить через мясорубку) и обжарить постоянно помешивая ливерный фарш в сливочном масле в течении 15-20 минут.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: