Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Вкусно листья свеклы можно приготовить по грузинскому рецепту пхали. Отвариваете свекольные листья, остужаете, отжимаете от воды и измельчаете в блендере или мясорубке. Это основа для пхали, которая не должна содержать влагу. Отдельно измельчаете орехи, чеснок и киндзу, добавляете специи по вкусу, уцхо сунели (по-русски пажитник), имеритинский шафран, кориандр, мускатный орех, соль, черный и красный перец и немного винного уксуса. Соединяете с листьями. Подавать на стол на мелкой тарелке или скатать из пхали порционные шарики небольшого размера, можно украсить каждый кусочком грецкого ореха.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: