Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Очистите полкило лисичек от земли и прочего сора. Учтите — если земли много, проварите их несколько минут и почистите повторно.
Обсушите грибы в дуршлаге, крупные порежьте, мелкие оставьте целиком.
Раскалите сковородку с раст. маслом, выложите лисички. Обжаривайте на среднем пламени, пока не выпарится грибная жидкость.
Порежьте пару луковиц, обжарьте на отдельной сковороде до размягчения (минут 5-7). Затем переместите к лисичкам, и обязательно вылейте туда же масло, на котором пожарили лук.
Перемешайте все, подсолите, жарьте 5 мин. Добавьте 3 ст.л. сметаны, снова помешайте, и закройте крышкой. Осталось дотушить блюдо 5 мин, периодически помешивая.
Перед подачей лисички с луком хорошо присыпать свеженарезанным укропом.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: