Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для приготовления лисичек с картошкой понадобится: 0,5 кг лисичек, чуть больше 1 кг картошки, луковица, растительное масло, соль, специи, чеснок, лавровый лист.
Лисички тщательно моем, чистим и режем если нужно, выкладываем в кипящую воду и варим в течение 15 минут.
На разогретую сковороду выкладываем сначала лисички, затем нарезанный картофель, лук полукольцами и жарим до готовности. Практически в конце жарки солим, перчим, добавляем лавровый лист, немного чеснока.
Лисички с картошкой я готовлю так: грибы очистить от лесного мусора, тщательно промыть в нескольких водах, отварить, крупные грибы порезать. На растительном масле слегка обжарить лук, добавить лисички, посолить, готовить на медленном огне до тех пор пока не испарится жидкость, добавить к грибам порезанный картофель, и жарить до готовности картофеля.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: