Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Вкусных рецептов ленивых вареников очень много. И понятно почему. Ведь приготовление этого вкусного и сытного блюда, которое так любят и взрослые и дети, не займет у вас много времени. Ленивые вареники можно приготовить очень быстро, как говорится, на скорую руку.
Классический рецепт выглядит так: вам понадобится 400 грамм творога, 300 грамм муки, 1 яйцо, половина чайной ложки соли и 2 — 3 столовых ложки сахара (кому как нравится).
Для приготовления ленивых вареников нужно всыпать в кастрюлю соль и сахар, разбить туда яйцо и хорошенько перемешать. Теперь выложите в кастрюлю творог и разотрите его с яичной смесью. Добавьте в кастрюлю муку и вымесите тесто.
Из этого теста сформируйте длинную колбаску. Затем разрежте ее на небольшие кусочки по всей длинне. Вскипятите воду. Подсолите ее и поварите эти кусочки теста в кипящей воде примерно пять минут. Как только ленивые вареники всплывут на поверхность, их можно доставать и раскладывать по тарелкам. Подавать это вкусное лакомство можно со сметаной, сливочным маслом, медом, джемом или вареньем.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: